querbeet_2-2014_web - page 4

UNSER
NEUES
ZUHAUSE
Seit Ende August sind wir nun hier, in der
Haller Straße 189, und haben uns bereits
bestens eingelebt. Noch ist zwar längst
nicht alles, wie es sein soll. Aber vieles.
So startet im Eingangsbereich mit Wald-
Fototapete und puristischer Holzbank das
Gestaltungskonzept unserer grünen Agentur,
das voll auf Natur setzt und sich bis nach
hinten in die Kreation durchzieht. Vorbei am
Zimmer der Geschäftsführung und unserem
neuen Konferenzraum, in dem wir unsere
Kunden gerne an den runden Tisch bitten.
Eine hübsche schwedische Küche haben
wir jetzt auch. Und eine Bistroecke, die
zum Essen, Brainstormen und zu kleineren
internen Meetings einlädt. Das Schönste
am neuen Standort ist allerdings die übers
Eck gehende große Terrasse, die wir mit
Outdoor-Sitzsäcken und bunten Sitzgelegen­
heiten und Tischen ausgestattet haben. Sie
meinen, da haben wir im Dezember herzlich
wenig davon? Weit gefehlt. Erst kürzlich
haben wir auf ihr in Winterjacken einge­
packt einen leckeren asiatischen Glühwein
genossen. Nach Feierabend natürlich ...
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...24
Powered by FlippingBook